免费WiFi

Asakusa Ryokan Toukaisou

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

9.3
574个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

Ryokan Toukaisou (浅草店)位于东京老城(下町)的浅草区,在这里,您可以感受到传统日本的怀旧感。 我们距离田原町站(位于东京地铁银座线)仅需步行 5 分钟,距离浅草站(位于筑波快运线上)仅需步行 3 分钟。 由于紧邻上野,从旅舍到东京迪士尼乐园、东京铁塔、六本目、秋叶原、银座、歌舞妓座、涉谷及筑地鱼市等等都非常方便。

我们的房间舒适、便捷且价格经济,将为您带来真正的日本传统体验。 所有房间均为标准间并配备有浴缸及花洒、马桶、空调、电视、和服睡衣、毛巾、吹风机、牙刷、剃须刀及香皂。 房间内还有茶具及热水。 我们的大堂区有个小冰箱和电脑,客人可以使用免费上网。

登记入住时间: 15:00 至 22:00.
退房时间:上午 10 点。
(如果您的到达时间早于15:00,而且是在9:00后到达,我们可以先为您寄存行李。)
不允许小于六岁的儿童入住。

评价&评分

位置

最新评论

9.1
2023/9/25
Nice stay being alone ? Comfortable experience
男性, 31-40
2019/5/10
服务态度好,卫生管理也很好,还有tatami让人感觉日本🇯🇵风情!有到日本的实感! 位置很好👍在浅草,离有名神社⛩️雷门很近,周围有很多饮食店,有日本特色的寿司、河豚店、还有很多居酒屋、24小时便利店也很方便。 这回我只带了一天、没有机会全部尝试,很遗憾!我只去了寿司店和一家居酒屋,很满意。下次还要来浅草、要多住几天把没有尝试到的全部尝试。那时我肯定还要住在東海荘了!
女性, 31-40
5.7
评分
2018/6/16
体验不好。首先是卫生状况,床单像是上一个客人用过没换,卫生间也不像一个日本旅馆那样非常干净。设施也有问题,日光灯很刺眼,好像把紫外线消毒灯也打开了。马桶没有卫洗丽。入住时前台还想收全价14400日元而不是扣除预订费用1728日元以后的12682日元。
男性, 41+

• 热水淋浴
    • 冰箱
    • 吹风机
    • 热水浴缸
    • 吹风机(可租用)
    • 吹风机

• 邮政服务
    • 24 小时保安
    • 客房整理
    • 延迟退房
    • 前台(限时)
  • 餐饮服务

• 咖啡用具和茶具