免费WiFi

Albergo Villa Serena

免费取消 提前4天以上预订可免费取消。

无评分
852个评论
仅在过去的12个月内收到附有评论评级。

物业简介

如果您是商务旅行,或者您在假期,你是一个经济和舒适的住宿时,我们将满足您的需求,并将使您住得舒适。

酒店在威尼斯大陆Marghera的,只是从威尼斯城中心几分钟。
还有一个威尼斯市中心的巴士每10分钟只需6分钟得到there.The巴士运行所有的夜晚,酒店24小时开放。

罗比免费上网用我们的PC或Wi -你的笔记本电脑流动注射!

如果之前取消预订入住日3天,将不收取费用。

如果太迟取消预订或没出现第一夜将收取。
我们只接受通过电子邮件取消电子邮件,传真或电话letter.No!

所有儿童,4岁免费入住在使用现有的床。
所有的年龄较大的儿童或者成人加床的收费是每人每夜EUR 29,00加床。
最多可加1张床的双人房是2。

酒店别墅塞雷纳-是一个1星*一流酒店,典雅,具有竞争力的价格。

所有税务和免费停车场内。

早餐不包括!

只有百分之七的人你可以有一个意大利的欧陆式早餐桌上送达欧元。

它的销量最近恢复了它的崇高的威尼斯别墅旧的辉煌。这是5公里,从威尼斯的历史中心,从梅斯特车站,威尼斯和5分钟到300米。从威尼斯公路逃跑。酒店设有舒适,每一个自由的私人停车场,只有请求。

(1)我可以把在威尼斯附近没有问题?
当然。威尼斯是非常sicure城市。正如在所有城市作出的地方crowdly邻居注意自己的东西。

(2)在威尼斯之夜的生活?
夜晚的威尼斯尤其蒂卡和fascinating.There有很多酒吧,特别是在Campo圣玛格丽塔在威尼斯,你会发现所有的青年威尼斯和许多游客。
,这是最稀有的感觉在某些方面的消息,他们担心一个可以步行平静。

(3)我想去吊舱左右。
注意!一个议会,我们一般会是解决的众多的gondolieri合作社之一。平均价格是25-50?走向新的20-30漫步min。但是你问去之前,在吊了速度!

(4)我想去的韦内齐亚内岛屿周围。
投票将参与到你每天大约可以进行有组织的旅游或私人了。在这种情况下,你会去年收购累积票。从其他的vaporetti岛屿/ motonavi他们传递给小时节奏。

查询房态

入住日期