可持續性 級別1
我们酷爱这间旅舍!众多旅友已为其点赞。
免费WiFi
免费早餐‎

Abraham Jerusalem

免费取消 提前2天以上预订可免费取消。

3363个评论
极佳位置
极佳服务
极佳整洁度

物业简介

耶路撒冷易卜拉欣青年旅社是一家开设在市中心的新型青年旅社。
众所周知,易卜拉欣是神教之父,也是第一位周游中东的知名人物。他的足迹遍布尼罗河至幼发拉底河的广袤土地,受到了下榻人家的热情款待,同时也款待经过他营帐的所有人。
作为易卜拉欣青年旅社的员工和主人,我们真诚希望发扬《圣经》中先知易卜拉欣的慷慨和热情。我们已经建起了梦想中的旅社,为中东的游客和现代旅人提供一切支持。
新成立的耶路撒冷易卜拉欣青年旅社坐落于耶路撒冷市中心,能满足所有背包客和小型旅游团的一切需求。从我们的旅社只需步行就可到达耶路撒冷的所有主要景点。同时,我们为旅者营造了优雅的气氛,提供全面的旅游信息,免费无线上网服务,免费早餐,安全保障。最重要的是,旅社内的所有客房既整洁又实惠!
无论您是想结交有趣的朋友还是从一整天旅途的劳顿中得到休息,请到吧台拿杯啤酒,坐在我们宽敞的大厅里尽情放松!自助式厨房也会一直为您开放。
耶路撒冷易卜拉欣青年旅社共有40间客房,包括宿舍(混合宿舍和女子宿舍)和独立间(单间、双人间、三人间、家庭间)。所有房间均配备有空调、免费上网服务和迷你冰箱。
我们相信,耶路撒冷是世界上是最迷人的城市之一。全体工作人员热情欢迎您下榻耶路撒冷易卜拉欣青年旅社,感受这座城市的动人魅力!
提示:以色列游客需要在原有基础上支付法定附加税(VAT)。

评价&评分

入住日期
退房日期
入住人数

可持續性 級別1

您的旅舍已經開始引入導致積極社會和環境影響的實踐,掌握了可持續性階梯的基礎。
了解更多

位置

最新评论

近乎完美
2019/6/01
亚伯拉罕真的很不错!就在Mahane Yehuda Market旁边,晚上步行到市场酒吧很热闹。步行到老城15分钟左右!推荐
男性, 31-40
8.0
2019/5/25
工作人员有一个德国女的 态度一般。 这个青旅太商业化了,搞的没什么人情味儿。 我感觉lp有点过誉了,回程会换一家住。 洗澡不错。
女性, 25-30
4.0
评分
2018/8/18
1.入住时负责check-in的员工态度傲慢无礼,在明知团队中有两个耄耋老人的情况下,强行将团体拆散,分配在不同的房间,目的是逼迫我们将一个房间内的所有床铺都买下。2.入住前曾在拿撒勒的Fauzi Azar Inn(加盟旅社)入住,旅社内贴了多张海报说,如果在两家旅社都有入住,第二家的费用会减少10%,结果被告知,因为是在hostelworld预订,而不是在他们官网预订,所以不能打折。可是海报中可没写这样的条件,属于欺诈无赖行为。3.入住时间为多日,入住的时候负责check-in的员工没给名字卡片,导致清洁人员将被罩等拆除,进而床位被新入住的占领,由此引发矛盾。4.旅社介绍说有电梯,实际情况是旅社的一部分有电梯,其他部分没有电梯,我们住的地方就没有电梯,且洗澡需要自己烧水,烧水的开关很容易就坏了,还要去公共地方洗澡。
混合团体, 25-30

• 吹风机
    • 有线电视
    • 室外露台
    • 读书灯
    • 吹风机(可租用)
    • 停车场
    • 吹风机